식품접객업소 서비스 향상

지출내역

식품접객업소 서비스 향상 지출내역
회계년도 2020년 회계 일반회계
조직 직속기관 기능 보건
정책사업 위생 안전
단위사업 식품·공중위생 관리

사업개요

식품접객업소 서비스 향상 사업개요
사업목적 위생물품 지원 및 위생·친절교육 실시로 식품접객업소 서비스 향상
사업기간 연례반복적사업
총사업비 연례반복적사업
사업규모 식품위생업소 1,441개소
사업내용 음식문화개선 우수지역 견학
식품접객업소 서비스 향상을 위한 위생·친절교육 실시
친절한 음식점 만들기 및 향토음식축제 참가 지원
지원형태 민간보조 지원조건 군비 100%
사업위치 남해군
시행주체
추진근거 식품위생법
추진경위 식품접객업소 서비스 향상
추진계획 식품접객업소의 위생물품 지원 및 위생·친절교육 실시 등

소요재원

식품접객업소 서비스 향상 소요재원
재원별 예산액 예산성립후 증감액 예산현액
112,050,000 원 -2,450,000 원 109,600,000 원
국고보조금 0 원 0 원 0 원
지특보조금 0 원 0 원 0 원
기금보조금 0 원 0 원 0 원
특별교부세 0 원 0 원 0 원
소방안전교부세 0 원 0 원 0 원
시·도비 0 원 0 원 0 원
특별교부금 0 원 0 원 0 원
시·군·구비 112,050,000 원 -2,450,000 원 109,600,000 원
지방채 0 원 0 원 0 원

월별배정액

식품접객업소 서비스 향상 월별지출계획(배정) 1월 ~ 6월
1월 2월 3월 4월 5월 6월
14,000,000 원 0 원 95,600,000 원 0 원 0 원 0 원
식품접객업소 서비스 향상 월별지출계획(배정) 7월 ~ 12월
7월 8월 9월 10월 11월 12월
0 원 0 원 0 원 0 원 0 원 0 원

과거집행현황(최근 5년)

식품접객업소 서비스 향상 과거집행현황(최근 5년)
2015 2016 2017 2018 2019
179,850,110 원 11,397,980 원 11,661,910 원 11,768,000 원 11,777,850 원


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담당부서
기획조정실 예산팀(☎ 055-860-3061)

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